Выпускной 2021

В муниципалитете состоялось торжественное мероприятие, посвященное выпуску юных жителей Плавского района из школ.

Цветы, поздравления, сотни фотографий в социальных сетях и встреча рассвета – так отпраздновали окончание школы одиннадцатиклассники Плавска.

Это важный этап в жизни каждого ученика, шаг во взрослую жизнь. Одинаково трогательный момент как для 11-классников и их родителей, так и для учителей. Школьный выпускной бал – торжество юности и красоты, дружбы и верности, надежд и устремлений, планов и мечтаний. Это праздник всех: учеников, учителей, родителей.

Традиционно в нашем городе районный бал выпускников, пожалуй, самый массовый и самый желанный праздник. Красочный вечер сумели организовать в городской школе № 2.

Праздник начался с торжественного шествия выпускников. Каждый из них вышел под музыкальное сопровождение, которое в особой форме рассказало о его характере или же будущей профессии.

С напутственным словом перед виновниками торжества выступила директор школы Сидор Галина Алексеевна:

– Вам предстоит решать нелегкие задачи. Знания, опыт и умения, полученные во время обучения в школе, позволят вам, сегодняшним выпускникам, успешно преодолевать любые жизненные трудности.

Она пожелала бывшим ученикам гордиться своей Родиной, своей семьей и школой, из которой они следуют в самостоятельное будущее.

Она вручила девушкам и юношам, вступающим во взрослую жизнь, аттестаты об окончании учебного заведения, а родителям были вручены благодарственные письма.

В этот вечер ребята, прощаясь со школой, устроили вечер откровений. Они рассказывали о себе, своих увлечениях и заветных желаниях. И, конечно, прозвучало много теплых слов для всех: учителя – ребятам, родителей – педагогам. В свою очередь выпускники поблагодарили родных и любимых учителей, а также своих родителей. Этот день запомнится ребятам, ведь именно с этого момента их жизнь изменится.

Ярким и эмоциональным событием стал традиционный прощальный школьный вальс, который ребята сумели сделать зрелищным и красивым.

По материалам газеты “Плавская новь”